Показ мультиплеера на E3 2011

Показ мультиплеера на E3 2011

Вот и осталось буквально пару дней до значимого события — Е3 2011. И фанатами Battlefield этот день ожидаем особенно, так как на пресс-конференции ЕА будет наконец-то показан мультиплеер, 6 лет ожидаемой Battlefield 3.
Со времени анонса Battlefield 3 много поклонников, журналистов пытались выведать хоть какие-то новости о мультиплеере. Но DICE\’ам в пору идти в партизаны. Кроме \»я не могу это комментировать\» и \»мультиплеер взорвет Вам мозг\» мы так ничего и не услышали.
Но через пару дней наступает момент, которого мы долго ждали: Е3 и презентация ЕА в 23:00, которую можно посмотреть прямой трансляцией на канале Spike TV или прямо с сайта ЕА

Давайте поговорим о обновление в блоге Battlefield, в котором говорится о карте, которая будет показана и о новых возможностях Battlefield 3.

\»После анонса Battlefield 3 многие просили показать мультиплеер. Немного подождите, Вы увидите и мультиплеер, и одиночную, все на Е3! Ожидайте вал скриншотов и трейлеров, а так же превью от журналистов.
Что Вы можете ожидать от мультиплеера Battlefield 3? Созданный с помощью движка Frostbite 2.0, Battlefield 3 представит Вам самые большие и захватывающие карты, которые мы когда-либо создавали! Но так же, мы можем создать более близкий бой с вашим противником. Многопользовательская карта, “Операция Метро”(\»Operation Metro\»), доступная для прессы, сочетает в себе обе стороны сражения, сливаясь в единый опыт. Игроки физически представят себя на поле боя, будут в состоянии обезвреживать вражеские транспортные средства, принимать положение лежа, испытывать горы оружия, подавлять противника и многое другое. Новый движок гарантирует прекрасные визуальные эффекты и полное погружение в игру. Все эти вещи объединены, большие и малые, и в составе они образуют самую лучшую Battlefield, которую мы когда-либо создавали.
Конечно есть вещи, которые мы не будем показывать на Е3, как например, кооперативное прохождение кампании, введение режима Team DeathMatch (новый режим в Battlefield 3), и Battlelog. Battlelog — это мощный социальный инструмент, который позволяет Вам следить за статистикой игрока. Так же он позволит Вам управлять Вашими списками друзей, команд, создавать отряды, использовать голосовой чат, следить за прогрессом Ваших друзей в реальном времени, и еще многое другое. Ежемесячная плата будет составлять… (барабанная дробь)… 0 долларов. Она будет абсолютно бесплатна. В будущем мы предоставим Вам больше информации об этом сервисе.\»

Вот и все. Скорее всего до Е3 больше не будет особо важных новостей. Так что ждем Е3. И кто знает: может на Е3 они объявят системные требования игры и дату начала Закрытого Бета-Теста.
Следите за новостями, и Вы узнаете много нового!

Показ мультиплеера на E3 2011: 0 комментариев

Добавить комментарий