Менять сервера в Battlefield 3 можно только через Battlelog

Менять сервера в Battlefield 3 можно только через Battlelog

Принеприятнейшая новость… Алан Кертц подтвердил, что в Battlefield 3 не будет внутриигрового браузера серверов. То есть если вы хотите поменять сервер, то Вы должны выйти из Battlefield 3 и искать сервер в Battlelog\’е.
Хоть он и говорит, что \»игра запускается очень быстро\», нам все равно кажется, что лучшим решением был бы внутриигровой браузер серверов, который является нормой для большинства онлайн игр. На самом деле, ведь нет игр, из которых Вам нужно выходить, чтобы поменять сервер.
Конечно давайте подождем до релиза Battlefield 3, ведь все может измениться. Хотя какая ирония: консольные игроки имеют браузер серверов, а Пк игроки — нет…

Финансовый отчет EA за третий квартал. Анонс нового DLC для Battlefield 3

Electronic Arts отчиталась перед инвесторами за третий квартал текущего финансового года. Подробности мы, пожалуй, опустим. И сразу же перейдем к главному. В ходе своего выступления вице-президент компании Питер Оснит сообщил, что полноценный анонс нового скачиваемого дополнения для Battlefield 3 состоится уже на следующей неделе. Если не считать бонусы по предварительному заказу и специальным изданиям, этот DLC фактически будет первым за три с лишним месяца, прошедших со дня релиза игры.

Как вы уже наверняка догадались, пока без каких-либо подробностей или намеков. Единственное, на что указал издатель, так это на факт того, что Battlefield 3 удалось завладеть почти четвертью рынка современных шутеров от первого лица. Повлияет ли это на качество грядущих DLC? Будем надеяться, что нет.

Что касается других крупных проектов Electronic Arts, преданные фанаты вселенной «Звездных войн» умудрились поднять «самооценку» Star Wars: The Old Republic до отметки в два миллиона проданных копий. FIFA 12, равно как и Battlefield 3, разошлась по свету тиражом в десять миллионов копий, а Madden 12 – в пять миллионов. Доходы PopCap, разработчика и издателя казуальных компьютерных игр, выросли на 30%, а сервис Origin с его девятью миллионами зарегистрированных пользователей уже принес «электроникам» около $100 млн.

Таким образом, суммарный доход всех предприятий Electronic Arts в третьем квартале 2012-го финансового года составил $1.65 млрд.