В Battlefield 3 не будет Dolphin diving\’а

В Battlefield 3 не будет Dolphin diving'а

Все ветераны BF2 знают что такое Dolphin diving. Для новичков разьясним: Dolphin diving это когда игрок в прыжке занимает позицию лежа. Со стороны это выглядит, как будто противник, в которого вы только что стреляли, погиб. Но на самом деле в этот момент он может вести по Вам огонь и убить Вас.
Daniel Matros ответил, что такого не будет в Battlefield 3, так как это может вызвать дисбаланс. Ведь под давлением коммьюнити эту возможность пришлось убрать из Battlefield 2 патчем 1.21.

Неужели Half-Life 3 существует?

Неужели Half-Life 3 существует?

Большинство думало о том, почему бы Valve не выпустить 3-й эпизод шутера Half-Life. Но тут появились новости о том, что даже не 3-й эпизод, а полноценная 3 часть была в разработке! Недавно один из форумчан Steam пустил слух о том, что у него есть в наличии резюме одного из бывших сотрудников Valve. Майк Дюссо работал над 3-й частью Half-Life. Однако через пару часов после этого комментарий был удален, а сам пользователь забанен. (Сразу видно, что он был прав: неужели если бы это был просто слух, они его не забанили — прим. Ghost) Сразу же объявили, что никакого Майка у них не было, однако пользователь настаивает на своем: он говорит что Дюссо был закрытым консультантом 3-й части игры.
Недавно был взломан сайт Deus Ex, на котором была информация о 3-м и 4-м эпизоде Half-Life. Однако эта информация была опровергнута.

Длительность Modern Warfare 3 зависит от сюжета

Длительность Modern Warfare 3 зависит от сюжета

Общаясь с Gamefront, сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг сказал, что длительность синглплеера Call Of Duty: Modern Warfare 3 будет зависеть от его сюжета.

Авторы проекта не пытаются ограничить одиночную кампанию в определённое время. Сначала сценаристы напишут историю, а продолжительность геймплея будет зависеть от её объёма.

Разработчики Modern Warfare 3 пообещали, что одиночная компания будет весьма масштабна. Игроки по всему миру смогут посетить локации, которые ранее не появлялись в серии.