Star Wars Republic Commando обзаведется продолжением?

Star Wars Republic Commando обзаведется продолжением?

Прошло уже без малого шесть лет… Шесть лет с момента выхода на экраны третьего эпизода — последнего фильма новой трилогии. К этому событию приурочена еще одна дата: выход шутера от первого лица Star Wars Republic Commando, повествующая нам о суровых буднях Клонов Коммандос. Эта была очень качественная и хорошая игра. Ничего не предвещало выпуска продолжения, но недавно проскользнуло несколько новостей, которые вновь навевают надежду о продолжении.
Во-первых около двух месяцев назад LucasArts подписала контракт с Epic Games на использование их движка Unreal Engine 3. Хотим Вам напомнить, что вторая версия этого движка была использована для создания SW:RC.
Во-вторых вновь в студию был принят на работу Тим Лонго. Как раз он является креативным директором Star Wars Republic Commando, и на данный момент работает над каким-то секретным проектом (неужели все-таки Star Wars Republic Commando 2?)
Мы будем наблюдать за действиями LucasArts и будем надеяться, что продолжению культового экшена про Клонов Коммандос — быть!
Да пребудет с Нами Сила!

Премьера кооператива Battlefield 3 на GamesCom

Премьера кооператива Battlefield 3 на GamesCom

Впервые кооператив Battlefield 3 будет показан на европейской выставке GamesCom 2011. Мероприятие будет проходить с 17 по 21 августа. Единственное, что мы знаем о кооперативе на данный момент это то, что в режиме будет 10 карт, играть смогут 2 человека.
Ожидаем что многое будет раскрыто на этой выставке и DICE покажут нам скриншоты и видео из нового режима. Но пока неизвестно, будет ли играбельное демо.

Официальная страница Battlelog

Официальная страница Battlelog

Время неумолимо движется к релизу Battlefield 3, а у нас новая радостная новость: открыт сайт Battlelog\’а для Battlefield 3. Но к огромному сожалению пока невозможно на него залогиниться. В ответ он пишет \»Вашему аккаунту не разрешено входить\». Очевидно, что туда могут заходить только сотрудники DICE. И они доделывают его, чтобы в скором времени запустить. Почему?…

Modern Warfare 3 останется без кемперов

Modern Warfare 3 останется без кемперов

Роберт Боулинг рассказал новые подробности о Modern Warfare 3. Разработчики решили избавиться от кемперов, которые зачастую портят всю игру. И как выразился Боулинг: \»Мы оставили только пять мест на карте, где Вы сможете спрятаться и дождаться своей жертвы. Это намного улучшит жизнь для новых игроков, которые теперь не будут бояться получить выстрел из ниоткуда\»

\»Мы сделали меньше укрытий, поэтому кемперам будет негде прятаться. Чувствуется, что в Modern Warfare был лучший мультиплеер, быстрый и динамичный геймплей. Но с выходом Modern Warfare 3 он уступил место многочисленным перкам и киллстрикам. Поэтому в Modern Warfare 3 мы попытаемся вернуть тот же самый динамичный гейплей из Call of Duty 4, где враги сталкивались лицом к лицу\».

Battleblog #3 — Целая армия с тобой

Добро пожаловать в еженедельный выпуск новостей про Battlefield 3. В каждом из них мы будем говорить о аспектах нашей игры, вплоть до 25 октября 2011 года. Сегодня речь пойдет о социальном инструменте Battlelog. Поговорим с Фредриком Лавингом.

Battleblog #3 - Целая армия с тобой

Теперь Вы никогда не пойдете в бой в одиночку. А все благодаря нашему сервису Battlelog. \»Создавая Battlelog, мы стремимся предоставить игрокам больше социальных возможностей\», поясняет Фредрик Лавинг, продюсер Battlelog. \»Мы хотим, чтобы игра была с вами даже до того, как вы ее запустите. И после того, как вы ее закроете. Эта функция должна быть доступна как с вашего домашнего ПК, так и, например с iPhone, пока вы в дороге или где-то ещё. Мы в DICE работаем над этим.\»

При помощи Battlelog игроки смогут создавать отряды из друзей, общаться с ними, а так же с другими игроками и даже сравнивать статистику с друзьями и врагами. Социальные функции будут собраны вместе, позволяя Вам совершать различные действия. Причем Battlelog абсолютно бесплатен.

В состав Battlelog входит функция Battlefeed: этакая функция, позволяющая Вам в реальном времени прослеживать за различными изменениями в сети. \»Battlefeed будет вдохновлять людей проводить больше времени в игре\», пытается объяснить Лавинг. \»Игрок будет видеть, как его друзья получают новые звания и награды, которых у него самого ещё нет. Или открывают новое оружие, которое он сам хочет опробовать. Появится соревновательный дух. Все, чего вы достигаете в Battlefield, теперь будет известно вашим друзьям.\»

К примеру Ваш друг получил тяжелое достижение — теперь Вы можете похвалить его за это. А другой зашел на матч на карте Operation Metro и просит помощи — так теперь Вы можете немедленно войти в бой и помочь своему другу победить в сражении! Вот теперь кто-то \»снял\» с Вас жетон? Так он может Вас подразнить своим сообщением. И все эти и многие другие возможности Вам предоставит Battlefeed. Он обновляется в реальном времени и позволит Вам наблюдать не только за своими достижениями, а так же комментировать различные события и отмечать понравившиеся!

Ну и конечно же Battlefield позиционируется как командная игра. Поэтому очень большая вероятность того, что Вы играете в нее со своими друзьями и знакомыми. И поэтому мы создали Com Center для Battlelog. Он позволит Вам найти новых друзей в Battlefield 3, а также перенести старых с Facebook, PS3, X-Box, создать свою команду и отправиться прямиком в пламя битвы.

Battleblog #3 - Целая армия с тобой

\»Наибольшее удовольствие от Battlefield мы получаем играя с друзьями\», комментирует Лавинг. \»С появлением Com Center это стало невероятно удобно. Можно будет просто и быстро понять, кто играет, а кто просто находится в сети. Присоединиться в бою к любому человеку из вашего списка также не составит никаких проблем.\»

\»Battlefield — игра соревновательная, поэтому для нее просто необходима качественная система игровой статистики. Мы создали полнофункциональную секцию, где будет учтен каждый выстрел, каждое совершенное действие. Игроки в Battlefield обожают статистику\», говорит Фредрик Лавинг. \»Теперь мы дадим им всё, что нужно. К тому же статистика обрастет социальными функциями\».

Хотите узнать, что откроете в следующий раз? Что нужно сделать, чтобы открыть этот предмет? Хотите узнать, какой вы игрок, по сравнению с остальными? Или Вы просто хотите узнать свой прогресс в Кампании или Кооперативе? Все это Вы сможете узнать когда только пожелаете. Считается каждый сыгранный Вами матч, статистика невероятно подробная. Но это еще не все. Позже мы расскажем о полном наборе функций Battlelog. Оставайтесь с нами!

Respawn распахнули свои двери!

Respawn распахнули свои двери!

Занавес открылся, Respawn Entertainment открыли свои двери и показали нам свой официальный сайт.
Пока ничего интересного. Ни анонсирована игра, которую они буду разрабатывать, ни направление жанра, которым будут заниматься бывшие руководители Infinity Ward, но ясно одно, это по любому будет 3D First Person Shooter и он будет очень хорош! и еще, перейдя во вкладку Company, можно убедиться что большинство сотрудников компании трудились над Modern Warfare и другими FPS, что не может не радовать! В полной новости смотрим фотографии пока скромной студии Respawn.

Cюжет Halo 4 будет понятен новичкам

Cюжет Halo 4 будет понятен новичкам

Недавно компания Microsoft призналась в том, что Halo 3 и Halo Reach хоть и были хорошими играми, но все-таки им недоставало одной, и самой главной детали — Мастера Чифа. Поэтому они анонсировали появление Мастера в виде главного героя будущей Halo 4.
Так же он пояснил, что для давних фанатов серии Halo 3 и Halo Reach были основополагающими в плане глубокого познания вселенной. А вот для новичков сюжетная линия казалась совсем непонятной и запутанной. Поэтому сюжет в Halo 4 сделают таким, чтобы он был понятен для новичков.

Новые подробности Battlefield 3 (Из первых рук)

Новые подробности Battlefield 3 (Из первых рук)

Только что прошел прямой эфир, в котором вопросы задавались Евгению Оленеву (JOe), руководителю онлайн-проектов ЕА Russia. Он первый человек из России, кто поиграл в следующую часть игры — Альфа-версию. Ему задавались вопросы. На некоторые из них он ответил, ниже я приведу ответы на самые интересные и информативные из них:

В: Как насчет звука? И будет ли мат в игре?
О: Ну познать все прелести звука мне не удалось, так как там не было моей домашней аудиосистемы 🙂 Но могу сказать, что качество звука прекрасное, а нецензурную брань и не собираются урезать.

В: Какие будут хитбоксы?
О: Ну в процессе игры стало сразу заметно, что хитбоксы не страдают \»болезнью\» BFBC2.

В: Будет ли доступ в ЗБТ тем, кто предзаказал MoH: LE, и когда он будет доступен?
О: ЗБТ будет, но о дате проведения я не имею права заикаться.

В: Как насчет кастомизации оружия и персонажа?
О: Будет 3 слота для кастомизации оружия. Кастомизацию персонажа я не видел, но судя по тому, что при предзаказе Вы получите 8 скинов SpecAct, она может присутствовать. Да, SpecAct доступен в России.

В: Как будет оптимизирована игра?
О: Она будет отлично оптимизирована, так как DICE и ЕА заинтересованы в том, чтобы Battlefield 3 пошла на большинстве машин.

В: Какова будет система званий в BF3?
О: DICE работает над тем, чтобы увеличить время получения званий на ряду с большим поощрением за его получение в виде анлоков.

В: Каковы Ваши ощущения от игры? На что она больше похожа: на BFBC2 или на BF2?
О: Это совершенно новая игра, и впечатления от нее будут другие. Хотите сравнить? Дождитесь выхода BF3, потом поиграйте BFBC2 и BF2 и сравнивайте.

Хотим добавить, что в своем интервью он сказал о том, что завтра ЕА Russia объявит все плюшки за предзаказы BF3 в цифровых и коробочных версиях. Следите за обновлениями на нашем сайте!

P.S: Благодарность за проведение стрима Skeeter\’у и love\’у.

Рассеивание сомнений (Часть 2): Системные требования Battlefield 3

Рассеивание сомнений (Часть 2): Системные требования Battlefield 3

Сегодня игровой сайт GameSpot выложил на всеобщее обозрение системные требования для Battlefield 3. Но спешим сообщить Вам, что они не являются официальными. Это подтвердил в твиттере Алан Кертц, сказав, что: \»Мы еще не анонсировали требования\». Как только официальные требования станут известны, они появятся на официальном сайте Battlefield 3 и на нашем сайте. Следите за обновлениями!