Подсчет летних итогов.

Подсчет летних итогов.

дравствуйте, дорогие посетители и гости нашего сайта! Сегодня 30 августа. А именно 30 мая, ровно 3 месяца назад, открылся наш сайт. И за это время, как Вы заметили, он пережил серьезное обновление. Теперь он стал намного функциональнее прежнего, и это нам, как создателям, дает массу возможностей, а Вам, массу интересного и нового. За это время мы написали и перевели много материалов. Теперь же давайте начнем подводить итоги прошедшего лета.
Это лето, не сказать, чтобы было очень \»жарким\». В основном игры выходят осенью. Ну это и понятно: большинство летом отдыхают: кто едет в отпуск, кто идет на каникулы, и разъезжается по деревням или по южным странам. А осенью, соответственно, все на местах: кто работает, кто сидит на парах, а кто и на школьной скамье. Поэтому этим летом проектов не так много. Самый, скорее всего, лучший из них, это Deus Ex: Human Revolution.

Итак, начнем подводить итоги.
В этом году много дискуссий принадлежит теме противостояния Call of Duty и Battlefield. Об этом можно долго спорить, но администрация считает, что обе игры имеют ряд преимуществ. Каких, мы не будем говорить, потому что каждый выбирает для себя сам.

Пожалуй, самой главной новостью для поклонников сериала Battlefield является то, что в Battlefield 3 возвращается Commo Rose. Для тех, кто не в курсе — это особый инструмент для взаимодействия между членами команды.

Главной же новостью для любителей CoD MW3 является то, что в нее возвращаются выделенные сервера. Прямо как в CoD 4. Это имеет свой ряд преимуществ, ведь удобнее самому найти сервер, чем ждать пока компьютер подберет его для тебя.

За лето так же появилось много различных трейлеров и роликов игр, но по нашему мнению, самые впечатляющие из них:

Так же на нашем сайте проводились различные голосования, вот и итоги:
Самой ожидаемой FPS года, по мнению наших читателей, является Battlefield 3! За нее проголосовало 62% наших читателей.
На втором же месте, не стоит сомневаться: Call of Duty Modern Warfare 3, с 30% голосов

Cамый крутой игровой движок, это Frostbite 2.0 — за него проголосовало 63% читателей
Чуть похуже него CryEngine 3 — 15%
Ну а на третьем месте: незыблемый Source с 7% голосов 🙂

55% процентов посетителей любят в шутерах все, что только они могут предложить, будь то геймплей, сюжет, физика, графика, и даже моря кровища!
Только 21% ценит в играх геймплей.
Ну а физика, графика и сюжет идут взявшись за ручки: 6,5%

Назад в будущее…

Как видите, мы провели немало работы над сайтом. Наконец, пришла пора заниматься и его содержимым.
В ближайшем времени мы будем более заниматься его развитием. Появятся новые рубрики, так же мы займемся переводом наиболее значимых репортажей и трейлеров. Для этого мы открываем свой YouTube канал.

Ну и по секрету хочу сказать, что ближе к ноябрю мы будем проводить конкурс. И будут призы 🙂 Так что регистрируйтесь и общайтесь, мы Вам всегда рады 😉

Ну и вот, как видите, итогов мало. Но все это, потому что только что закончилось лето, и уже вот-вот на пороге осень, а это значит, все только начинается!
Хотим Вам напомнить, что ближайшее событие, которое должно произойти, это Call of Duty XP, на котором покажут впервые мультиплеер Modern Warfare 3, и запуск бета-версии Battlefield 3.

Оставайтесь с нами, чтобы узнавать самые последние новости из мира шутеров от первого лица!

Battlelog готовится к наплыву бета-тестеров.

Battlelog готовится к наплыву бета-тестеров.

Вот и прошло лето. Месяц назад прошел и альфа тест Battlefield 3 для \»избранных\», то есть тех, кто получил приглашение на почту. Но речь сейчас не об этом. Недавно свою работу начал сайт Battlelog\’а. Альфа-тестеры заметили, что его отключили после окончания альфы. Но вот он запущен, и теперь остается только дождаться момента запуска беты Battlefield 3. Следите за обновлениями!!!

Много подробностей о Halo

Много подробностей о Halo

На прошлых выходных сотрудники студии 343 Industry рассказали о некоторых подробностях четвертой части Halo. Франк О\’Коннор сказал, что Halo 4 положит начало новой трилогии, подробности пока держатся в секрете, но О\’Коннор намекнул, что во второй трилогии серии Halo фанатов ждет более насыщенный сюжет, который раскроет много интересных подробностей о судьбе Мастера Чифа и искусственного интеллекта Кортаны. При этом Halo 4 станет прямым продолжением третьей части сериала.

Хороший сюрприз ждет и поклонников Halo: Reach. Microsoft объявила, что в октябре выйдет глобальное обновление игры, которое добавит в оружейную пистолет Magnum из Halo: Combat Evolved, исправит некоторые баги в мультиплеере. Приятные подробности появились и о юбилейном издании Halo: Combat Evolved Anniversary, которое выйдет на прилавках магазинов в ноябре этого года. Microsoft подтвердила, что Anniversary будет работать в режиме стереоскопического 3D.

Возрождение Counter Strike!

Возрадуйтесь все поклонники Counter Strike, Valve анонсировали новую игру под названием Counter-Strike: Global Offensive. Нас ждет ошеломительный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад. CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из оригинальной CS.

Battlelog #8 Создай свое оружие

Battlelog #8 Создай свое оружие

В Battlefield 3 будет более 50 видов оружия. Но каждое оружие само по себе может быть модифицировано к различным стилям игры. Читайте далее чтобы узнать о самой большой модификации оружия, существовавшей когда-либо.

Две недели назад мы говорили об общей философии вооружения в Battlefield 3 с Аланом Кертцем. Сегодня мы копнем глубже, а именно в тысячи вариаций настроек вооружения, которые Вы будете иметь в игре.

Battlelog #8 Создай свое оружие

В основном, оружие в Battlefield 3 имеет 3 слота для модификаций, которые вы открыли. Чем больше времени Вы \»проводите\» с оружием, тем больше Вы откроете принадлежностей для него, причем применение разных вариаций повлияет на Ваш стиль игры и на Вашу роль в битве.

Винтовка в Battlefield 3 может быть настроена для выполнения различных ролей. Карабин может быть укомплектован тяжелым стволом, сошками и прицелом 4-х кратного увеличения. Это будет идеальным решением для солдата, любящего обнаруживать и подавлять врага на средних и дальних дистанциях, для поддежки союзников.

Battlelog #8 Создай свое оружие
Battlelog #8 Создай свое оружие

На рисунке выше, Вы увидите, что тот же самый карабин вместо предыдущего, укомплектован глушителем, тактической рукояткой и голографическим прицелом. Эта установка хорошо подойдет для боя в узких пространствах, и в закрытых помещениях, где хитрость может сыграть главную роль.

Ассортимент открываемых принадлежностей таков: оптические прицелы, глушители, сошки, стволы, подствольные гранаты, подствольные дробовики, рукоятки, фонари, лазерные прицелы и многое другое (!!! — примеч. переводчика)

Battlelog #8 Создай свое оружие

В то время, как класс и модель Вашего оружия будут определять его базовые характеристики (такие как дульную скорость, энергию и скорострельность), Вы сможете менять его под ближний или дальний бой.

Итак, Вы все-таки снайпер, поражающий издалека, или игрок, любящий столкновения \»лоб в лоб\»? На радость Вам, Вы сможете легко меняться этими ролями. С нашей огромной кастомизацией вооружения, нет предела вашему стилю.

Battlelog #8 Создай свое оружие

Читайте Battlelog #10 на следующей неделе.

Переводчик статьи — Ghost

Doom 4 нацелена на 30 fps

Doom 4 нацелена на 30 fps

Потихоньку-помаленьку, так сказать, по крупицам, мы получаем информацию о Doom 4. И вот в своем интервью порталу Gamasutra Джон Кармак поведал, что в одиночном режиме игра будет выдавать картинку в 30 fps, дабы на экран можно было вывести в двое больше монстров. Однако в сетевом режиме планка в 60 fps очевидно опущена не будет. Так же он рассказал о том, что на сегодняшний момент над Doom 4 работает 12 человек. Так что о судьбе Doom 4 можно не беспокоиться: после выхода Rage все силы Id Software будут направлены в сторону Doom 4

Масштабное обновление у нас на сайте!!

Масштабное обновление у нас на сайте!!

 

Всем Доброго Времени Суток! Около трех суток наш сайт не был доступен, так как мы делали масштабное ОБНОВЛЕНИЕ, которые вы можете наблюдать на сайте.
— В первую очередь это совершенно новый шаблон, он более функционален чем был предыдущий, ну и цветовая гамма изменилась на более темные цвета.
— Во вторых мы поставили новый движок DLE версии 9.3. Он приносит много дополнительный возможностей и улучшает работу сайта.
— Также из за нагрузки на сервер пришлось удалить все фоны игр, датированные 2010 годом и ранее, т.е мы теперь будем делать фоны только новых игр, или игр которые еще не вышли.

Мы также будет работать над дизайном, обнаруживая новые ошибки и исправляя старые. А как Вам наш новый дизайн? Можете проголосовать в нашем новом голосовании!!

Battleblog #7 Battlefield 3 представляет кооператив

Battleblog #7 Battlefield 3 представляет кооператив

Battlefield 3[/b] будет самой большой игрой, которую мы когда-либо создавали. Помимо отличного мультиплеера и одиночной кампании в игре будет кооперативная кампания. Узнайте все тонкости от нашего главного дизайнера кооператива.[/i]

Кооператив в Battlefield 3 разрабатывается как смесь отличного рассказа кампании и разных возможностей мультиплеера. Ведущий дизайнер кооператива Дэвид Спинниер куют кооператив из особенностей мультиплеера и сюжетных развилок, дабы Вы могли ощутить новый аромат Поля Битвы.

— Каждая новая миссия в кооперативе прибавляет Вам опыта. Мы хотим создать отличную смесь игровых стилей для Вас и Вашего друга, — говорит Дэвид Спинниер.

Кооперативные миссии проходят в то же время, что и одиночная кампания игры, следует за уникальной серией событий и приводит Вас к безбашенному концу. Игроки возьмут под управление солдат, которые не принадлежат ни к какому роду вооруженных сил. Это сделано намеренно, дабы придать огромное разнообразие геймплею в разных миссиях.

Протягивая руку помощи…

Чтобы выжить в кооперативных миссиях, Вы должны держаться как можно ближе к своему товарищу. Если он пал, то не поленитесь, протяните ему руку помощи, ведь с новой возможностью \»союзник пал\», Вы можете поднять его даже в пылу сражения! Если Вас повергли, Вы можете пользоваться только вторичным оружием для самозащиты, пока движетесь к укрытию Вашего друга, для того, чтобы он возродил Вас и сам не лез под пули. Если сразят обоих, игра будет окончена…

Вы сражаетесь вместе. Вы погибаете вместе. И Вы выигрываете вместе. После окончания миссии, Вы с другом можете взглянуть в Battlelog\’е (наш социальный инструмент для объединения игроков в [b]Battlefield 3[/b]) на Ваш прогресс. Миссии разработаны с такой особенностью, чтобы быть короче, чем миссия в одиночной кампании. Поэтому Вы сможете многократно проходить их, чтобы побить рекорды Ваших приятелей. Лучший счет Вашего друга будет показан, чтобы Вам было к чему стремиться.

Трудность высока. Тем более миссии можно перепроходить, чтобы побить рекорд друга, и поэтому миссии имеют рандомизированные элементы, которые в каждое прохождение внесут что-нибудь новое. Тем более прохождение кооперативных миссий несет в себе не только прирост очков, но и так же влияет на мультиплеер. К примеру, Вы сможете разблокировать некоторое оружие в кооперативе, чтобы потом ринуться с ним покорять мультиплеерные просторы. Анлоки связаны с очками кооператива.

Battleblog #7 Battlefield 3 представляет кооператив

Отконвоировать Хамид Эль Закира.

На выставке GamesCom 2011 мы впервые показали Вам кооператив [b]Battlefield 3[/b]. История разворачивается вокруг дезертира-осведомителя Эль Закира, которого Вам требуется отконвоировать до безопасного места. Миссия берет свое начало вне здания, где находится Ваша цель. Вы должны найти ее, и по пути подавить любое возможное сопротивление. Если Вы сможете сделать это без лишнего шума, тогда лучше от этого только Вам. Вот Вам одна подсказка: если Вы хотите уничтожить несколько целей одновременно, не поднимая шума (а в этой миссии таких мест будет предостаточно), то Вам лучше воспользоваться голосовым чатом. Только так Вы откроете огонь одновременно, не давая противнику времени опомниться.

Во второй части задания Вы должны очистить путь конвою. Таким образом Вы можете добраться до самих преддверий города, только потом сесть в автомобили за ручные пулеметы, установленные на них. Не ждите, что миссии будут подобны этой, у Вас будет место, где можно \»разгуляться\». Но больше информации Вы узнаете позже.

Перевод Ghost.

Следите за обновлениями!!!

Кооперативные миссии проходят в то же время, что и одиночная кампания игры, следует за уникальной серией событий и приводит Вас к безбашенному концу. Игроки возьмут под управление солдат, которые не принадлежат ни к какому роду вооруженных сил. Это сделано намеренно, дабы придать огромное разнообразие геймплею в разных миссиях.

Протягивая руку помощи…

Чтобы выжить в кооперативных миссиях, Вы должны держаться как можно ближе к своему товарищу. Если он пал, то не поленитесь, протяните ему руку помощи, ведь с новой возможностью \»союзник пал\», Вы можете поднять его даже в пылу сражения! Если Вас повергли, Вы можете пользоваться только вторичным оружием для самозащиты, пока движетесь к укрытию Вашего друга, для того, чтобы он возродил Вас и сам не лез под пули. Если сразят обоих, игра будет окончена…

Вы сражаетесь вместе. Вы погибаете вместе. И Вы выигрываете вместе. После окончания миссии, Вы с другом можете взглянуть в Battlelog\’е (наш социальный инструмент для объединения игроков в [b]Battlefield 3[/b]) на Ваш прогресс. Миссии разработаны с такой особенностью, чтобы быть короче, чем миссия в одиночной кампании. Поэтому Вы сможете многократно проходить их, чтобы побить рекорды Ваших приятелей. Лучший счет Вашего друга будет показан, чтобы Вам было к чему стремиться.

Трудность высока. Тем более миссии можно перепроходить, чтобы побить рекорд друга, и поэтому миссии имеют рандомизированные элементы, которые в каждое прохождение внесут что-нибудь новое. Тем более прохождение кооперативных миссий несет в себе не только прирост очков, но и так же влияет на мультиплеер. К примеру, Вы сможете разблокировать некоторое оружие в кооперативе, чтобы потом ринуться с ним покорять мультиплеерные просторы. Анлоки связаны с очками кооператива.

Отконвоировать Хамид Эль Закира.

На выставке GamesCom 2011 мы впервые показали Вам кооператив [b]Battlefield 3[/b]. История разворачивается вокруг дезертира-осведомителя Эль Закира, которого Вам требуется отконвоировать до безопасного места. Миссия берет свое начало вне здания, где находится Ваша цель. Вы должны найти ее, и по пути подавить любое возможное сопротивление. Если Вы сможете сделать это без лишнего шума, тогда лучше от этого только Вам. Вот Вам одна подсказка: если Вы хотите уничтожить несколько целей одновременно, не поднимая шума (а в этой миссии таких мест будет предостаточно), то Вам лучше воспользоваться голосовым чатом. Только так Вы откроете огонь одновременно, не давая противнику времени опомниться.

Во второй части задания Вы должны очистить путь конвою. Таким образом Вы можете добраться до самих преддверий города, только потом сесть в автомобили за ручные пулеметы, установленные на них. Не ждите, что миссии будут подобны этой, у Вас будет место, где можно \»разгуляться\». Но больше информации Вы узнаете позже.

Перевод Ghost.

Следите за обновлениями!!!

Выделенные сервера возвращаются в Modern Warfare 3

Выделенные сервера возвращаются в Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3[/b] все-таки получит выделенные сервера! Эту новость объявила Activision на ежегодной выставке GamesCom. Напомним, что последняя игра из [b]Call of Duty[/b] с отличными выделенными серверами была [b]Modern Warfare[/b]. Тем более, Activision уверяют, что они будут бороться с читерством и мошенничеством в их новом сервисе [b]Call of Duty Elite[/b]. Что ж, это хорошая новость.
Напомним, что выход игры запланирован на 8 ноября 2011 года.