Star Wars Republic Commando обзаведется продолжением?

Star Wars Republic Commando обзаведется продолжением?

Прошло уже без малого шесть лет… Шесть лет с момента выхода на экраны третьего эпизода — последнего фильма новой трилогии. К этому событию приурочена еще одна дата: выход шутера от первого лица Star Wars Republic Commando, повествующая нам о суровых буднях Клонов Коммандос. Эта была очень качественная и хорошая игра. Ничего не предвещало выпуска продолжения, но недавно проскользнуло несколько новостей, которые вновь навевают надежду о продолжении.
Во-первых около двух месяцев назад LucasArts подписала контракт с Epic Games на использование их движка Unreal Engine 3. Хотим Вам напомнить, что вторая версия этого движка была использована для создания SW:RC.
Во-вторых вновь в студию был принят на работу Тим Лонго. Как раз он является креативным директором Star Wars Republic Commando, и на данный момент работает над каким-то секретным проектом (неужели все-таки Star Wars Republic Commando 2?)
Мы будем наблюдать за действиями LucasArts и будем надеяться, что продолжению культового экшена про Клонов Коммандос — быть!
Да пребудет с Нами Сила!

Добавить комментарий