Battlelog #8 Создай свое оружие

Battlelog #8 Создай свое оружие

В Battlefield 3 будет более 50 видов оружия. Но каждое оружие само по себе может быть модифицировано к различным стилям игры. Читайте далее чтобы узнать о самой большой модификации оружия, существовавшей когда-либо.

Две недели назад мы говорили об общей философии вооружения в Battlefield 3 с Аланом Кертцем. Сегодня мы копнем глубже, а именно в тысячи вариаций настроек вооружения, которые Вы будете иметь в игре.

Battlelog #8 Создай свое оружие

В основном, оружие в Battlefield 3 имеет 3 слота для модификаций, которые вы открыли. Чем больше времени Вы \»проводите\» с оружием, тем больше Вы откроете принадлежностей для него, причем применение разных вариаций повлияет на Ваш стиль игры и на Вашу роль в битве.

Винтовка в Battlefield 3 может быть настроена для выполнения различных ролей. Карабин может быть укомплектован тяжелым стволом, сошками и прицелом 4-х кратного увеличения. Это будет идеальным решением для солдата, любящего обнаруживать и подавлять врага на средних и дальних дистанциях, для поддежки союзников.

Battlelog #8 Создай свое оружие
Battlelog #8 Создай свое оружие

На рисунке выше, Вы увидите, что тот же самый карабин вместо предыдущего, укомплектован глушителем, тактической рукояткой и голографическим прицелом. Эта установка хорошо подойдет для боя в узких пространствах, и в закрытых помещениях, где хитрость может сыграть главную роль.

Ассортимент открываемых принадлежностей таков: оптические прицелы, глушители, сошки, стволы, подствольные гранаты, подствольные дробовики, рукоятки, фонари, лазерные прицелы и многое другое (!!! — примеч. переводчика)

Battlelog #8 Создай свое оружие

В то время, как класс и модель Вашего оружия будут определять его базовые характеристики (такие как дульную скорость, энергию и скорострельность), Вы сможете менять его под ближний или дальний бой.

Итак, Вы все-таки снайпер, поражающий издалека, или игрок, любящий столкновения \»лоб в лоб\»? На радость Вам, Вы сможете легко меняться этими ролями. С нашей огромной кастомизацией вооружения, нет предела вашему стилю.

Battlelog #8 Создай свое оружие

Читайте Battlelog #10 на следующей неделе.

Переводчик статьи — Ghost

Добавить комментарий