Новые подробности Battlefield 3 (Из первых рук)

Новые подробности Battlefield 3 (Из первых рук)

Только что прошел прямой эфир, в котором вопросы задавались Евгению Оленеву (JOe), руководителю онлайн-проектов ЕА Russia. Он первый человек из России, кто поиграл в следующую часть игры — Альфа-версию. Ему задавались вопросы. На некоторые из них он ответил, ниже я приведу ответы на самые интересные и информативные из них:

В: Как насчет звука? И будет ли мат в игре?
О: Ну познать все прелести звука мне не удалось, так как там не было моей домашней аудиосистемы 🙂 Но могу сказать, что качество звука прекрасное, а нецензурную брань и не собираются урезать.

В: Какие будут хитбоксы?
О: Ну в процессе игры стало сразу заметно, что хитбоксы не страдают \»болезнью\» BFBC2.

В: Будет ли доступ в ЗБТ тем, кто предзаказал MoH: LE, и когда он будет доступен?
О: ЗБТ будет, но о дате проведения я не имею права заикаться.

В: Как насчет кастомизации оружия и персонажа?
О: Будет 3 слота для кастомизации оружия. Кастомизацию персонажа я не видел, но судя по тому, что при предзаказе Вы получите 8 скинов SpecAct, она может присутствовать. Да, SpecAct доступен в России.

В: Как будет оптимизирована игра?
О: Она будет отлично оптимизирована, так как DICE и ЕА заинтересованы в том, чтобы Battlefield 3 пошла на большинстве машин.

В: Какова будет система званий в BF3?
О: DICE работает над тем, чтобы увеличить время получения званий на ряду с большим поощрением за его получение в виде анлоков.

В: Каковы Ваши ощущения от игры? На что она больше похожа: на BFBC2 или на BF2?
О: Это совершенно новая игра, и впечатления от нее будут другие. Хотите сравнить? Дождитесь выхода BF3, потом поиграйте BFBC2 и BF2 и сравнивайте.

Хотим добавить, что в своем интервью он сказал о том, что завтра ЕА Russia объявит все плюшки за предзаказы BF3 в цифровых и коробочных версиях. Следите за обновлениями на нашем сайте!

P.S: Благодарность за проведение стрима Skeeter\’у и love\’у.

Добавить комментарий