Battleblog #3 — Целая армия с тобой

Добро пожаловать в еженедельный выпуск новостей про Battlefield 3. В каждом из них мы будем говорить о аспектах нашей игры, вплоть до 25 октября 2011 года. Сегодня речь пойдет о социальном инструменте Battlelog. Поговорим с Фредриком Лавингом.

Battleblog #3 - Целая армия с тобой

Теперь Вы никогда не пойдете в бой в одиночку. А все благодаря нашему сервису Battlelog. \»Создавая Battlelog, мы стремимся предоставить игрокам больше социальных возможностей\», поясняет Фредрик Лавинг, продюсер Battlelog. \»Мы хотим, чтобы игра была с вами даже до того, как вы ее запустите. И после того, как вы ее закроете. Эта функция должна быть доступна как с вашего домашнего ПК, так и, например с iPhone, пока вы в дороге или где-то ещё. Мы в DICE работаем над этим.\»

При помощи Battlelog игроки смогут создавать отряды из друзей, общаться с ними, а так же с другими игроками и даже сравнивать статистику с друзьями и врагами. Социальные функции будут собраны вместе, позволяя Вам совершать различные действия. Причем Battlelog абсолютно бесплатен.

В состав Battlelog входит функция Battlefeed: этакая функция, позволяющая Вам в реальном времени прослеживать за различными изменениями в сети. \»Battlefeed будет вдохновлять людей проводить больше времени в игре\», пытается объяснить Лавинг. \»Игрок будет видеть, как его друзья получают новые звания и награды, которых у него самого ещё нет. Или открывают новое оружие, которое он сам хочет опробовать. Появится соревновательный дух. Все, чего вы достигаете в Battlefield, теперь будет известно вашим друзьям.\»

К примеру Ваш друг получил тяжелое достижение — теперь Вы можете похвалить его за это. А другой зашел на матч на карте Operation Metro и просит помощи — так теперь Вы можете немедленно войти в бой и помочь своему другу победить в сражении! Вот теперь кто-то \»снял\» с Вас жетон? Так он может Вас подразнить своим сообщением. И все эти и многие другие возможности Вам предоставит Battlefeed. Он обновляется в реальном времени и позволит Вам наблюдать не только за своими достижениями, а так же комментировать различные события и отмечать понравившиеся!

Ну и конечно же Battlefield позиционируется как командная игра. Поэтому очень большая вероятность того, что Вы играете в нее со своими друзьями и знакомыми. И поэтому мы создали Com Center для Battlelog. Он позволит Вам найти новых друзей в Battlefield 3, а также перенести старых с Facebook, PS3, X-Box, создать свою команду и отправиться прямиком в пламя битвы.

Battleblog #3 - Целая армия с тобой

\»Наибольшее удовольствие от Battlefield мы получаем играя с друзьями\», комментирует Лавинг. \»С появлением Com Center это стало невероятно удобно. Можно будет просто и быстро понять, кто играет, а кто просто находится в сети. Присоединиться в бою к любому человеку из вашего списка также не составит никаких проблем.\»

\»Battlefield — игра соревновательная, поэтому для нее просто необходима качественная система игровой статистики. Мы создали полнофункциональную секцию, где будет учтен каждый выстрел, каждое совершенное действие. Игроки в Battlefield обожают статистику\», говорит Фредрик Лавинг. \»Теперь мы дадим им всё, что нужно. К тому же статистика обрастет социальными функциями\».

Хотите узнать, что откроете в следующий раз? Что нужно сделать, чтобы открыть этот предмет? Хотите узнать, какой вы игрок, по сравнению с остальными? Или Вы просто хотите узнать свой прогресс в Кампании или Кооперативе? Все это Вы сможете узнать когда только пожелаете. Считается каждый сыгранный Вами матч, статистика невероятно подробная. Но это еще не все. Позже мы расскажем о полном наборе функций Battlelog. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий